قال مدرب سلطنة عمان برانكو إيفانكوفيتش، اليوم الإثنين، إن مباراة السعودية في مستهل مسيرة فريقه بكأس آسيا لكرة القدم غداً الثلاثاء ستكون مفتاح التأهل للدور الثاني من البطولة التي تقام في قطر.
وتلعب عمان مع السعودية في المجموعة السادسة التي تضم أيضاً قرغيزستان وتايلاند.
مدرب #عمان: #المنتخب_السعودي قوي ومرشح للفوز باللقب#24Sport pic.twitter.com/0zJSsTYgLk
— 24.ae | رياضة (@20foursport) January 15, 2024
وقال إيفانكوفيتش في مؤتمر صحفي: “منتخب السعودية غني عن التعريف فهو بطل آسيا ثلاث مرات ودائماً ما يشارك في كأس العالم ودائماً من المنتخبات المرشحة”.
وتابع: “هذه المباراة مفتاح التأهل للدور الثاني، ستكون مباراة هامة وحاسمة للمنتخبين”.
وأضاف المدرب الكرواتي: “المنتخب السعودي هو الوحيد الذي فاز على الأرجنتين أبطال العالم، كان فوزاً مستحقاً، كما يملكون مدرباً عالمياً ولاعبين جيدين يلعبون في دوري قوي”.
واستطرد: “لكن هذا لا يعني أننا نخشى المنتخب السعودي، نحن نحترمهم جداً”.
وعن مجموعة عمان في البطولة قال: “نلعب في مجموعة صعبة لكننا نملك الطموح والشغف للتأهل من دور المجموعات.. متشوقون لمباراة الغد لبدء مشوارنا في البطولة”.
وأردف قوله: “هذه النسخة ستكون من أقوى البطولات بكأس آسيا نظراً لتطور الكرة الآسيوية في السنوات الأخيرة”.
وسيكون هذا اللقاء هو الأول بين السعودية وعمان في كأس آسيا بحسب موقع الاتحاد السعودي لكرة القدم.
المصدر من هنا