السودان الان

مواطنون بمنطقة القربه يؤكدون مساندتهم القوات المسلحة

مصدر الخبر / سونا

خشم القربة 26-3-2024(سونا)- سيرت منطقة المنبأ بخشم القربة  في إطار الإسناد الشعبي لقوات الشعب المسلحة السودانية قافلة دعم وإسناد لقيادة اللواء 42 مشاه بقيادة الفرقة الحادية عشر مشاه خشم القربة .
    وتحدث العمدة عثمان حسين ابوقرون ممثل أهل المنبأ بأنهم جاوا تحقيقاً لشعار جيشأً وأحد شعبأً وأحد وهو التحام الشعب مع قواته المسلحة لإفشال المؤامرة ودحراً للتمرد وتابع أن مواطني قرية المنبأ جاهزون بالنفس والمال ليقفوا في خندقٍ وأحد مع القوات المسلحة واضاف أن ابناؤهم جاهزون لحمل السلاح للدفاع عن حياض الوطن.
وعبر عن شكره وتقديره لقيادة اللواء 42 مشاه لبسالتهم في حماية الوطن مترحماً على الذين فقدوا أرواحهم دفاعاً عن الأرض والعرض .
    وامتدح المدير التنفيذي للمحلية الاستاذ ادريس محمد الحسن المبادرة الوطنية لقرية المنبأ آلتي تؤكد  التحام الشعب مع جيشه للقضاء على التآمر الغادر على السودان وكذلك التصدى للانتهاكات والافعال الشنيعة التي يغترفها التمرد  على البلاد  وتابع أن القوات المسلحة قادرة على سحق كل خائن ومتمرد مضيفاً أن النصر حتماً سيأتي بإذن الله تعالى بالتحام الشعب السوداني مع جيشه الأبي.
    و من جانبه أكد سعادة العميد الركن أحمد داؤد حميدو قائد اللواء 42 مشاه خشم القربة تسابق كافة مكونات المجتمع بمحليات الولاية وقوفها الي جانب القوات المسلحة يُعد انتصاراً حقيقياً ، مشيداً بجهود مواطني قرية المنبأ لاعانه الإخوة الذين يسدون الثغور مطمئناً أن النصر والانجازات تتوالي وأن العمل يسير بصورة طيبة داعياً الجميع بالتضرع بالدعاء في هذا الشهر الفضيل مترحماً علي الذين استشهدوا في سبيل حماية الوطن.

 واضاف أن قيادة الفرقة 11 مشاه تخطت حدودها وسجلت مواقف ومشاركة مشهود بها في هذه الحرب معربا عن شكرة وتقديره لأهل قربة المنبأ بكل مكوناتها لطالما الجيش مسنود بشعبه حتماً سينتصر.

المصدر من هنا

عن مصدر الخبر

سونا