كوستي في ١٩ – ٩ ـ ٢٠٢٤م ( سونا ) اكد الاستاذ حماد عبدالله موسى مدير ديوان الحكم المحلي بولاية النيل الابيض أن الإدارة الأهلية تطلع بأدوار كبيرة في رتق النسيج الاجتماعي و التعايش السلمي والاجتماعي .
جاء ذلك لدى مخاطبته بقاعة الثقافة العمالية بكوستي اليوم الملتقى الأول للإدارة الأهلية والذي تم تنظيمه تحت إشراف مدير ديوان الحكم المحلي بالولاية ، بحضور عدد من النظار والعمد والمشائخ والمديرين التنفيذيين للمحليات .
وثمن مدير ديوان الحكم المحلي دور الإدارة الأهلية في دعم القوات المسلحة في معركة الكرامة بالمال والرجال والعتاد ، وقال إننا نتطلع ان يخرج الملتقى بتوصيات تسهم في تعزيز مسيرة النظام الأهلي وإيجاد الحلول للمشاكل التي تواجه الإدارة الأهلية لتطلع بدورها كاملاً باعتبارها شريك أساسي في إحدى مستويات الحكم .
المصدر من هنا