السودان الان السودان عاجل

ياسر العطا: التآمر الإقليمي وعرب الشتات لن يثنوا عزيمتنا

مصدر الخبر / السودان نيوز

أكد الفريق أول ركن ياسر العطا، عضو مجلس السيادة الانتقالي ومساعد القائد العام للقوات المسلحة، على التزام القوات المسلحة بحسم التمرد في البلاد.

وأوضح أن القوات المسلحة لا ترغب في الحرب، لكنها مضطرة للدفاع عن الوطن، مشيراً إلى أن جميع أبناء الشعب السوداني يقاتلون جنباً إلى جنب مع القوات المسلحة لتحرير الأرض من عرب الشتات والتآمر الإقليمي على حد قوله .

وخلال زيارته  قام بتفقد مشروع التكايا الخيرية الذي تم تمويله من قبل أحد رجال الأعمال السودانيين، والذي يشمل عشرة تكايا موزعة بين محليتي أمدرمان وكرري.

استقبل المواطنون في أمدرمان الفريق ياسر العطا بحفاوة كبيرة، حيث عبروا عن تقديرهم للدعم الذي تقدمه ولاية الخرطوم لتكايا أمدرمان. واستمع العطا إلى هموم المواطنين، معبراً عن اهتمامه بقضاياهم، ووعد بالاستمرار في التواصل معهم حتى يتحقق الاستقرار الكامل في المنطقة.

عن مصدر الخبر

السودان نيوز

السودان نيوز – وجهتكم الموثوقة للحصول على أحدث وأهم الأخبار السودانية خدمة إخبارية متميزة نقدمها من موقع أخبار السودان، حيث نسعى لتغطية الأحداث المحلية التي تهم المواطن السوداني. السودان نيوز تهدف توفير المعلومات الدقيقة والشاملة، تقديم محتوى إعلامي يعكس صوت الشعب السوداني.

تعليق

  • شنو القوات المسلحه لا تريد الحرب؟ شغلتها شنو غير الحرب التجاره و السياسة؟