السودان الان السودان عاجل

وزير الخارجية السوداني يبحث مع نظيره المصري ازمة المدارس السودانية في مصر

مصدر الخبر / السودان نيوز

ناقش وزير الخارجية السوداني، د. علي يوسف، مع نظيره المصري د. بدر عبد العاطي مجموعة من القضايا التي تهم الجالية السودانية في مصر. من بين هذه القضايا، تم التطرق إلى الصعوبات المتعلقة بالحصول على تأشيرات الدخول والإقامة، بالإضافة إلى التحديات التي تواجه المدارس السودانية والطلاب السودانيين في الجامعات المصرية.

وفقًا لبيان صحفي صادر عن وزارة الخارجية، تناول الاجتماع أيضًا العقبات التي تعترض عمل الأطباء السودانيين في مصر. وقد تم طرح بعض الاقتراحات والتوصل إلى حلول متفق عليها، حيث تعهد وزير الخارجية المصري بمتابعة هذه القضايا بشكل شخصي مع الجهات المعنية في مصر.

وأكد الوزير المصري على موقف بلاده الثابت في دعم السودان والحفاظ على مؤسساته، مشددًا على أن مصر ستبذل قصارى جهدها لدعم السودان وتمثيل صوته في جميع المحافل الدولية التي تشارك فيها.

عن مصدر الخبر

السودان نيوز

السودان نيوز – وجهتكم الموثوقة للحصول على أحدث وأهم الأخبار السودانية خدمة إخبارية متميزة نقدمها من موقع أخبار السودان، حيث نسعى لتغطية الأحداث المحلية التي تهم المواطن السوداني. السودان نيوز تهدف توفير المعلومات الدقيقة والشاملة، تقديم محتوى إعلامي يعكس صوت الشعب السوداني.

تعليق