السودان الان السودان عاجل

ناطق الجيش نبيل عبد الله يظهر في أول صورة له منذ بداية الحرب

مصدر الخبر / السودان نيوز

ظهر العميد نبيل عبد الله، الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة، في أول ظهور له منذ بداية الحرب، حيث كان برفقته عدد من قيادات الجيش. جاء ذلك بعد أن تمكنت قوات الجيش من الالتحام مع قوات سلاح الإشارة في القيادة العامة، مما يعكس تقدمًا ملحوظًا في العمليات العسكرية.

تداولت وسائل التواصل الاجتماعي صورًا لقادة سلاح الإشارة في بحري، الذين ظلوا صامدين على مدى عشرين شهرًا. وتظهر الصور العميد نبيل عبد الله، الذي يمثل صوت الجيش في هذه المرحلة .

يأتي هذا التقدم بعد أيام من المعارك العنيفة في المحور، حيث شهدت القوات المسلحة تقدمًا مستمرًا منذ عدة أشهر.

عن مصدر الخبر

السودان نيوز

السودان نيوز – وجهتكم الموثوقة للحصول على أحدث وأهم الأخبار السودانية خدمة إخبارية متميزة نقدمها من موقع أخبار السودان، حيث نسعى لتغطية الأحداث المحلية التي تهم المواطن السوداني. السودان نيوز تهدف توفير المعلومات الدقيقة والشاملة، تقديم محتوى إعلامي يعكس صوت الشعب السوداني.