السودان الان السودان عاجل

جنوب دارفور تصدر قرار بتعيين 5 مستشارين للإدارة المدنية

مصدر الخبر / راديو دبنقا

أصدر محمد أحمد حسن، رئيس الإدارة المدنية في ولاية جنوب دارفور، قرارًا بتعيين خمسة مستشارين جدد للإدارة المدنية، حيث تم تكليفهم بمهام متنوعة تهدف إلى تعزيز الأداء الإداري في الولاية.

من بين هؤلاء المستشارين، تم تعيين الأستاذة حليمة مهدي الحاج صالح في منصب مستشارة لشؤون المرأة والطفل. كما تم تعيين صالح عبدالله مسار مستشارًا للشؤون الاقتصادية، والدكتور أحمد محمد عبدالمكرم مستشارًا لشؤون التربية والتعليم.

بالإضافة إلى ذلك، تم تعيين الهادي أحمد علي نجم مستشارًا للعلاقات العامة لشؤون المنظمات، وهو دور حيوي يهدف إلى تعزيز التعاون بين الإدارة المدنية والمنظمات المختلفة العاملة في الولاية. كما تم تعيين عبدالرازق انقابو أحمد محمد مستشارًا للشؤون الإنسانية،

عقب صدور قرار التعيين، أدى المستشارون الجدد القسم أمام رئيس الإدارة القانونية، دريج علي إسحاق، بحضور رئيس الإدارة المدنية. وقد تم التأكيد خلال مراسم القسم على أهمية الأدوار الجديدة التي سيتولاها المستشارون في تعزيز العمل الإداري وتحقيق الأهداف التنموية للولاية.

عن مصدر الخبر

راديو دبنقا