السودان الان

بالفيديو.. حميتي يظهر من جديد ويوجه رسائل لقواته حول المعارك ويكشف مكان كرتي (نص البيان)

مصدر الخبر / المشهد السوداني

أقر قائد قوات الدعم السريع، محمد حمدان دقلو المعروف بـ “حميدتي”، بخسارة بعض المواقع في الخرطوم بعد أن تمكن الجيش السوداني من السيطرة على سلاح الإشارة ومدينة بحري ومصفاة الجيلي، بالإضافة إلى التحام الجيوش ودخولها إلى القيادة العامة للقوات المسلحة في وسط الخرطوم.

وفي تسجيل مصور، وجه حميدتي رسائل إلى قواته، حيث انتقد بعض القيادات في الحركة الإسلامية والنظام السابق، مثل أحمد هارون، علي كرتي، وأسامة عبد الله، مشيرًا إلى أنهم في الكلية الحربية.

ووجه رسائل لقواته وقال “لا تفكروا بأن هؤلاء دخلوا الإشارة والقيادة واستلموا الجيلي ولا مدني يجب أن يكون التفكير ليس ما أخذوه ولكن ماذا نريد أن نستلم لا تفكروا في الجيلي ومدني اهم شي الغربال يكون ناعم وتتمايز الصفوف الذهب يكون ذهب والفالصوا يكون فالصوا.

وقال :”هؤلاء كانوا معنا داخل الخرطوم، في المقرن، وبنك السودان والاستراتيجية، وكافوري، طردناهم، وسنطردهم ثانية، لكن هذه المرة ليست كسابقتها، نريد أن نحرر مناطق محددة، ولا أريد التوضيح أكثر في هذا الأمر، القادة الميدانيين سيبلغوكم بالأمر ولن أذيعه في الإعلام”.

نص البيان :

تنويه : الخبر تم جلبه من المصدر ونشره اليا في اخبار السودان كما هو رابط
المصدر من هنا

عن مصدر الخبر

المشهد السوداني

تعليقات

  • افتكر العسكري النفر في الدعم السريع لن يشتري ما يريد ان يبيع حميدتي لهم
    حميدتي كرقم في السياسة السودانية اضمحل نفوذه بس حيكون للناس مصدر غلغلة ربنا يكفي الناس شره