السودان الان السودان عاجل

تحالف حمدوك يتحدث عن اعلان رؤية سياسية جديدة وخارطة طريق لحل الازمة السودانية

مصدر الخبر / السودان نيوز

يستعد التحالف المدني الديمقراطي لقوى الثورة المعروف باسم “صمود”، والذي يقوده عبد الله حمدوك، للإعلان عن رؤية سياسية جديدة وخارطة طريق تهدف إلى إنهاء النزاع المستمر في السودان. من المتوقع أن يتم الكشف عن هذه الرؤية خلال الأيام القليلة المقبلة، حيث يسعى التحالف إلى تقديم حلول فعالة تساهم في تحقيق السلام والاستقرار في البلاد.

في تصريح له، أكد المتحدث باسم التحالف، بكري الجاك، أن الرؤية الجديدة تركز على إيقاف الحرب من خلال توحيد جهود القوى المدنية وتعزيز العمل الدبلوماسي. كما أشار إلى أهمية تحريك دور الوساطة والتواصل مع الأطراف المتنازعة، مما يعكس التزام التحالف بالبحث عن حلول سلمية للنزاع القائم.

بالإضافة إلى ذلك، أعلن الجاك أن الأمانة العامة للتحالف قررت تشكيل لجنة لمراجعة الهياكل التنظيمية، مستلهمة من تجربة تنسيقية “تقدم”، التي انتهت في فبراير الماضي نتيجة خلافات داخلية حول تشكيل حكومة موازية في المناطق التي تسيطر عليها قوات الدعم السريع. وأكد التحالف أنه سيقوم قريبًا بالكشف عن تفاصيل رؤيته وخارطة الطريق التي تهدف إلى إنهاء الأزمة السودانية.

عن مصدر الخبر

السودان نيوز

السودان نيوز – وجهتكم الموثوقة للحصول على أحدث وأهم الأخبار السودانية خدمة إخبارية متميزة نقدمها من موقع أخبار السودان، حيث نسعى لتغطية الأحداث المحلية التي تهم المواطن السوداني. السودان نيوز تهدف توفير المعلومات الدقيقة والشاملة، تقديم محتوى إعلامي يعكس صوت الشعب السوداني.

تعليقات

  • وشر البلية ما يضحك ههههههههه بقيتو معلقين في الهواء لا الدعامة دايرينكم ولا شعب عايز يشوفكم

  • إقتباس :
    “يستعد التحالف المدني الديمقراطي لقوى الثورة المعروف باسم “صمود”، والذي يقوده عبد الله حمدوك، للإعلان عن رؤية سياسية جديدة وخارطة طريق تهدف إلى إنهاء النزاع المستمر في السودان”.
    ————————————————–
    # طُز TOOZ