السودان الان

ارتفاع درجات الحرارة.. توقعات حالة الطقس اليوم في السودان الاثنين 10 مارس 2025م

مصدر الخبر / المشهد السوداني

توقعت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، ارتفاع درجات الحرارة إلى 39 درجة في مدن “القضارف، سنار، أبو نعامة، وكادقلي”، وانخفاضها إلى 14 درجة صباح الغد في مدينة كسلا.

•أهم معالم الطقس:
•مرتفع جوي يتمركز في شمال افريقيا يغطي شمال، أواسط، شمال غرب و غرب البلاد.
•منخفض السودان الحرارى الذي يغطي شرق و جنوب شرق البلاد.

•الطقس المتوقع:
•من المتوقع توالي درجات الحرارة العظمي ظهر اليوم إرتفاعها الطفيف التدريجي في معظم أنحاء البلاد بينما يطرأ إنخفاض طفيف في درجات الحرارة الصغري صباح الغد في شمال و شمال الأواسط و توالي ارتفاعها في بقية أنحاء البلاد، عليه يكون الطقس معتدل نهاراً و بارد ليلاً في شمال، شمال غرب و غرب البلاد و حار نهاراً و معتدل ليلاً في شرق، اواسط و جنوب البلاد.

•تسود الرياح الشمالية خفيفة السرعة مثيرة للغبار في أجزاء متفرقة من شمال، أواسط، غرب البلاد و ولاية البحر الأحمر.

•أعلي درجة حرارة متوقعة ظهراليوم 39.0ºم في كل من القضارف، سنار، ابو نعامة و كادقلي وأدني درجة حرارة متوقعة صباح الغد14.0 º م في مدينة كسلا.

•علي ساحل البحر الاحمر من المتوقع استقرار في درجات الحرارة العظمي بينما ترتفع درجات الحرارة الصغري إرتفاعاً طفيفاً مع طقس صافي .

درجات الحرارة اليوم في السودان الاثنين 10 مارس 2025م:

تنويه : الخبر تم جلبه من المصدر ونشره اليا في اخبار السودان كما هو رابط
المصدر من هنا

عن مصدر الخبر

المشهد السوداني