السودان الان

سقوط 25 مدنيا بهجوم على مخيم بشمال دارفور

مصدر الخبر / المشهد السوداني

أعلنت لجنة شعبية سودانية، الجمعة، مقتل 25 مدنيا بهجوم شنته “قوات الدعم السريع” على مخيم زمزم للنازحين بمدينة الفاشر في ولاية شمال دارفور غرب البلاد.

وقالت تنسيقية مقاومة الفاشر (لجنة شعبية) في بيان: “هاجمت قوات الدعم السريع صباح اليوم مخيم زمزم للنازحين، من محورين الجنوبي والشرقي للمخيم وتم التصدي للهجوم”.

وأضاف البيان: “المعلومات الأولية تفيد بأن هنالك 25 مواطن استشهدوا اليوم، بينهم أطفال وكبار ونساء، وعدد من الجرحى والمصابين”.

وذكر البيان أنه لا توجد معلومات مؤكدة بشأن حجم الأضرار مع انقطاع شبكات الإنترنت، فيما لم يصدر عن الدعم السريع أي تعليق.

ولجان المقاومة وغرف الطوارئ، عبارة عن مجموعة أهلية تأسس أغلبها بعد اندلاع الحرب بالسودان منتصف أبريل/ نيسان 2023، وتضم متطوعين ينشطون في أعمال الإسعاف والإغاثة والرعاية.

تنويه : الخبر تم جلبه من المصدر ونشره اليا في اخبار السودان كما هو رابط
المصدر من هنا

عن مصدر الخبر

المشهد السوداني