كوستي 17-4-2025 (سونا)- أعلنت أمانة الحج والعمره بولاية النيل الابيض عن اكتمال كافة الترتيبات لإقامة الورشة التدريبية لحجاج الولاية للعام 1446 هجربة في “فقه الحج وسلوك الحاج” تحت شعار ” خذوا عني مناسككم” .
وذلك يوم الاثنين المقبل الموافق الحادي والعشرين من أبريل الجاري 2025م وستستمر لمدة ثلاثة أيام ، تحت رعاية الاستاذ عمر الخليفة عبد الله والي ولاية النيل الابيض .
وقال دكتور فتحي مهدي احمد امين أمانة الحج والعمرة بالولاية في تصريح ل (سونا) أن هذه الدورة تأتي في إطار خطة أمانة الإرشاد والتوعية بأمانة الحج والعمره لإرشاد الحجاج ، مشيرا إلى ان الدورة تستمر لمدة ثلاثة أيام يتم خلالها تقديم محاضرات في فقه مناسك الحج وسلوك الحاج وفقه المرأة في الحج بمشاركة عدد من المشائخ والدعاة .
وناشد أمين الحج والعمرة كل الحجاج الذين تم اختيارهم لحج هذا العام بالحرص على حضور هذه الدورة التدريبية المهمة بمباني أمانة الحج والعمره بكوستي .
يذكر أن الدورة يصاحبها الكشف الطبي للحجاج .
#سونا #السودان