استنكر مواطنون ارتفاع تكلفة تعبئة غاز الطبخ عند الوكلاء داخل الاحياء رغم الوفرة واستقرار الامداد .
مشيرين ان سعر الاسطوانة يتراوح ما بين ( 180-200 )جنيه مقارنة بالسعر الرسمي (40 )جنيه، مشيرين ان ارتفاع السعر تم خلال فترة شح الغاز وانتقدوا عدم تراجعها رغما عن الوفرة والاستقرار.
وبرر وكلاء واصحاب محلات ارتفاع اسعار الغاز الى ارتفاع تكلفة النقل والترحيل بجانب العمالة والرسوم المفروضة على المحلات فضلا عن منصرفات المحل .
مقرين بان السعر المحدد او المتفق عليه حسب مؤسسة النفط (140) جنيها لكن اصحاب العربات يبيعونه بواقع (145ـ 150) جنيها لارتفاع تكلفة الترحيل والعمالة ما يقود الى زيادات اخرى تصل اسعارها للمستهلك الى (170ـ 200) جنيها هذه الايام مقارنة بسعر (250ـ 300) ابان الازمة .
غير ان رئيس اتحاد اتحاد وكلاء الغاز الصادق الطيب ارجع في حديثه لـ(الاحداث نيوز) استقرار سعر تعبئة الغاز عند اخر زيادات الى ارتفاع تكلفة النقل والترحيل بجانب الرسوم والجبايات المفروضة على المحلات فضلا عن ايجار المحلات والعمالة.
الاحداث
اقرا الخبر ايضا من المصدر من هنا عبر صحيفة الراكوبة نيوز