الخرطوم: شذى الشيخ
قرر اجتماع الاعداد للخريف إنشاء محاكم خاصة للنظر في التعديات على مرافق تصريف مياه الخريف بالتنسيق مع الجهاز القضائي، كما قرر الاجتماع الذي رأسه والي الخرطوم الفريق الركن احمد عابدون حماد بحضور معتمدي المحليات والأمين العام لحكومة الولاية المديرين العاميين للوزارات أمس، قرر مواصلة إزالة التعديات على المصارف ومجاري السيول وتطبيق القانون تجاه المخالفين، كما وجه الاجتماع باحلال الحمامات البلدية بالمدارس بـ(سايفونات) باسبقية المدارس الأكثر تضرراً.
الى ذلك كشف الاجتماع عن حملة مشتركة بين وزارة الصحة وقوات الدعم السريع لتنظيم حملات رش مطلع الاسبوع المقبلة لمكافحة البعوض والذباب.
على صعيد آخر تم توجيه المعتمدين متابعة الاعمال الجارية في المشاريع الزراعية التي تقع في المحلية لمكافحة المسكيت وفتح قنوات الري.
اقرا الخبر ايضا من المصدر من هنا عبر صحيفة الراكوبة نيوز