السودان الان السودان عاجل

النائب العام يأمر بالقبض على وزير أسبق وإيداعه حراسة الفساد

مصدر الخبر / الراكوبة نيوز

كشف رئيس منظمة معا ضد الفساد، بأن النائب العام مولانا تاج السر علي الحبر، أصدر أمرًا بالقبض على وزير التخطيط الأسبق بالنظام البائد وذلك بناء على طلب المنظمة بإلغاء الإفراج عنه والقبض عليه .

وبحسب البلاغ، يواجه وزير التخطيط الأسبق بالنظام البائد الاتهام بالفساد المالي لحيازته 400 قطعة أرض سكنية حاز عليها خلال توليه إدارات متعددة في وزارة التخطيط العمرانى بولاية الخرطوم في عهد الإنقاذ .

وقال رئيس المنظمة المحامي عوض الكريم كرنديس عن تقديمهم مذكرة استئناف إلى النائب العام لإلغاء قرار الإفراج بالضمانة عن الوزير الاسبق بعد أن أصدر وكيل أول نيابة الفساد أمراً بالإفراج عنه بالضمانة دون إيداع كفالة مالية.

وعبر كرنديس عن استغرابه وتعجبه من قرار الإفراج بالضمانة لمتهم يواجه اتهامات في قضايا مالية قدرت كفالتها لأكثر من 230 مليون جنيه .

اقرا الخبر ايضا من المصدر الراكوبة نيوز من هنا

عن مصدر الخبر

الراكوبة نيوز