تحولت مناطق التبنة والزاكياب في الخرطوم بحري شمال إلى ساحة احتفالات كبرى في اعقاب عودة عريس الحلفايا المفقود. وتوافدت أعداد كبيرة من عشيرة العريس، مهنئين بسلامة عودته حيث استقبل العريس بإطلاق الأعيرة النارية وموسيقى الربابة المحببة لأهل المنطقة.
وبحسب العريس علي عوض الله الذي استنطقته (السياسي)، فإن حالة من انعدام التوازن أصابته فور انتهاء احتفالات عرسه ثاني أيام العيد.
وقال علي إنه شعر باعياء شديد مما دعاه إلى الذهاب للمستشفى طلبا للعلاج، مشيراً إلى أنه خرج من المنزل بعد أن تناول طعام الغداء ولا يعرف من هو أو إلى أين هو ذاهب.
وطبقاً لأقرباء العريس الذين تحدثوا إلى (السياسي)، فإن علي عوض الله تم العثور عليه، في أعقاب دخوله إلى مزرعة في منطقة عد بابكر حيث تعرف عليه ابن صاحب المزرعة، الذي قام بالاتصال بهاتف علي عوض الله الموجود لدى قسم الحلفايا لتقوم الشرطة بدروها بإخطار ذويه ومن ثم الذهاب إلى المزرعة، وشطب بلاغ الفقدان المدون لديها. وأكد أقرباء العريس أنه الآن ينعم بصحة جيدة، وهو وسط أهله وذويه.