السودان الان السودان عاجل

والي كسلا: موقع الولاية الحدودي تترتب عليه مسئوليات أمنية كبيرة

مصدر الخبر / الراكوبة نيوز

وقف أمين عام حكومة ولاية كسلا الوالي المكلف الأستاذ الطيب محمد الشيخ خلال زيارته الي محلية ريفي ود الحليو برفقة لجنة أمن الولاية ،على إنجاز شرطة مكافحة المخدرات بالمحلية في ضبط عدد(6) جوالات من حشيش الشاشمندي .

وقال الوالي المكلف إن موقع الولاية الجغرافي على الحدود مع دولتي اثيوبيا واريتريا يلقي بمسئولية كبيرة علي حكومة الولاية، الأمر الذي دفع بحكومة الولاية ولجنة الأمن بزيارة المحلية.

وأكد إنه ظل في حالة عقد اجتماعات متواصلة منذ وصوله للولاية للإحاطة بالجانب الأمني خاصة وأن الولاية ولاية حدودية وتستضيف أعداداً كبيرة من اللاجئين الإثيوبيين بسبب الصراع الدائر في اقليم التقراي.

‏من جانبه أوضح مدير شرطة الولاية مقرر لجنة الأمن اللواء شرطة خالد عوض أن ضبط هذه الكمية من المخدرات رسالة بأن ‏الأجهزة الأمنية مهما كان إنشغالها بالأوضاع الامنية تظل علي يقظة وتؤدي واجبها علي الوجه الأكمل.

المصدر من هنا

عن مصدر الخبر

الراكوبة نيوز