الخرطوم: آخر لحظة
تشارك فرقة بنت النيل التراثية بقيادة نجمة الاستعراض الشعبي أم جمعة محمد في احتفالية دار الميرفابي للثقافة والتراث بمناسبة مئوية السلطان علي دينار، مساء اليوم الخميس في فندق ريجنسي بالخرطوم، وتأتي الاحتفالية بالتعاون مع البيت الثقافي في كندا وجمعية بت مكلي الثقافية.
عبير .. (نجوم المغني)
يستضيف برنامج (نجوم المغني) براديو الرابعة مساء غد الجمعة الفنانة عبير على للحديث حول مسيرتها الفنية وماقدمته من أعمال بالإضافة إلى دورها كسفيرة في حملة (سليمة) يذكر أن البرنامج من إعداد وتقديم لينا زين العابدين وإخراج علي الأسدي
تدشين (حلم الأولمبياد) في الخرطوم
الخرطوم: آخر لحظة
يزور الخرطوم في الأسبوع القادم رسام القصص المصورة الألماني راينهارد كلايست بدعوة من معهد جوتة في الخرطوم، للإشراف على ورشة عمل عن القصص المصورة وتدشين النسخة العربية من كتاب حلم الأولمبياد الذي يتناول قصة العداءة الصومالية سامية يوسف عمر، التي نجحت رغم كثير من المعوقات في المشاركة في الأولمبياد التي إستضافتها بكين في العام 2008م، وتوفيت بعد ذلك غرقاً في سواحل مالطا، وهي تحاول الوصول للمشاركة في أولمبياد لندن 2012م .
نداء لإدارة مرور محلية الخرطوم
الإشارة الضوئية في مدخل اللاماب إلى جوار (بست كير) تعطلت منذ خمسة أيام ولم يصل إليها فريق الصيانة، نرجو من إدارة المرور عمل اللازم في أسرع فرصة أو تخصيص رجل مرور تفادياً للحوادث المرورية لخطورة هذا التقاطع على أرواح المواطنين..
الجمعية العمومية لأبناء تنقسي
الخرطوم : آخر لحظة
انعقدت الجمعية العمومية لأبناء تنقسي الجزيرة بناديهم بالسجانة في دورتها الجديدة يوم السبت 19 فبراير، وقد تم إختيار اللجنة التنفيذية من ثلاثين عضواً ضمت كل الكفاءات المتميزين من أبناء وبنات تنقسي دون النظر إلى منطقة ألآو جهة أو قبيلة أو وظيفة فجاءت اللجنة متجانسة تبشر بالنجاحات في المستقبل القريب والبعيد، لاسيما وأنهم تعاهدوا جميعاً أن تظل تنقسي وأهلها هو هدفهم الأسمى، وأن يقدموا لها كلما من شأنه تطويرها دون من أو أذى، وفي اجتماع اللجنة المختارة يوم الإثنين 20 فبراير بدار النادي، اختارت مكتبها التنفيذي كنت يلي المستشار المالي محمد عبد الرحيم عوض الله رئيساً ونائب الرئيس الدكتور محجوب حسن محمد صالح والأمين العام الدكتور صلاح عبد الرحمن صالح أبو العلا، ونائب الأمين العام الدكتور حافظ محمد عبد الحفيظ والأستاذة تقوى صلاح مقررة وأمين أمانه المال الأستاذ نادر حسنين، وأمين أمانه الإعلام والناطق الرسمي باسم الإتحاد محمد الطاهر العيسابي، والمهندس عمر أحمدون لأمانة الاستثمار والمهندس سيف درار أمين لأمانة التخطيط والاستثمار والمشروعات وأمين الأمانة القانونية لأيمن عبد النعيم درار وأمانة شؤون العضوية للأستاذ إبراهيم محمد خير، والخدمات للأستاذ عبيد عبد الله والعلاقات الخارجية للأستاذ عبد الله محمد أحمد والأمانة الإجتماعية لهالة عبد الرحمن تنقساوي والأمانة الثقافية لامجد عوض والشباب والطلاب لمحمد صلاح الدين أحمدون وأمانة الدار لصلاح أحمد حسين وأمانة المرأة لفوزية أحمد عبد الرحيم وعضوية كل من أسعد علي نائباً لأمانة الدار ومهندس أبوبكر قيلي نائباً للتخطيط والمشروعات وفقير علي فقير نائباً للأمانه الاجتماعية وطارق أحمد محمد خير نائباً لأمانه الخدمات والحاج إبراهيم عضواً وناجي على عضواً والسر صالح والمعز عبد المجيد وأمجد سيد محمود وسمية عبد الرحيم ونسرين الطاهر.
يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من جريدة آخر لحظة