الخرطوم ــ الديمقراطي
أعلن والي ولاية الجزيرة،دكتور عبد الله إدريس الكنين،عن تحويل ميزانية المحليات لميزانية طوارئ ووضع خطة محكمة لتقوية مناطق الهشاشة على النيل الأزرق، وفتح مصارف المياة وتطهير وصيانة وتأهيل المصارف الكبرى بالمحلية.
وشدد والي الجزيرة لدى ترؤسه صباح أمس الأحد، بمدني الإجتماع المشترك الذي ضم مدراء الوحدات الإدارية وعدداً من اللجان، على ضرورة إشراك المجتمع في مجابهة آثار الخريف، مشيرا إلى أن المسؤولية المجتمعية تسير جنباً الى جنب مع مسؤولية الدولة.
ودعا المواطنين لأخذ الحيطة والحذر وتغليب روح النفير وعدم وضع النفايات في المصارف، وإزالة الأنقاض وفتح مجاري المنازل وصيانة سقوفات البيوت لتقليل آثار الخريف، معلناً تسخير إمكانيات الولاية من الآليات والقلابات والميزانيات والمواد البترولية وغيرها لمجابهة فصل الخريف.
المصدر من هنا