تتضمن الصفحة نتيجة شهادة الاساس في ولاية شمال كردفان للعام الدراسي 2020-2019 م وتشمل نتائج الصف الثامن في ولاية شمال كردفان بعموم المدارس للمرحلة الاساسية حيث يتم اضافة نتيجة الأساس فور صدورها هنا بهذه الصفحة .
أعلنت ولاية شمال كردفان أمس، نتيجة شهادة مرحلة الأساس وحاز على المركز الأول مشترك التلميذتين دعد علي عمر أحمد وفاطمة جبريل محمد بمجموع (279) درجة.
وبلغت نسبة النجاح الكلية (76.7%)، وتفوقت البنات على البنين، ولم يكن من بين العشرين الأوائل الذين تم إعلانهم في المؤتمر بنين، وأظهرت النتيجة ضعفا وتدنيا واضحا في مواد الرياضيات والإنجليزية والعربية.
وقال مدير العام التعليم بالولاية عبد الواحد حمد النيل، إن ظروف البلاد وجائحة (كورونا) أثرت في النتيجة، وأوضح أنها الثانية على مستوى السودان.
من جانبه، أعلن والي شمال كردفان خالد مصطفى، قبول كل الناجحين للمرحلة الثانوية، ووجه بمعالجة الأضرار التي لحقت بالمدارس جراء الخريف استعدادا للعام الدارسي القادم.
.
تنوية \ في حال لم يفتح احد روابط النتائج حاول مرة اخرى بوقت لاحق نظرا لكثرة الطلب على سيرفر الوزارة
او اضغط اضغط من هنا(الموقع يعمل طبيعي وهوالرسمي للحكومة الالكترونية
يمكنكم معرفة النتائج لبقية الولايات من خلال الرابط التالي
نتيجة شهادة الاساس للعام الدراسي نتائج الصف الثامن لجميع الولايات في السودان
أضف تعليقـك