مدني 20-4-2025 (سونا)-جدد الأستاذ الطاهر إبراهيم الخير والي ولاية الجزيرة لدى مخاطبته مساء أمس بمنطقة ود المنسي بمحلية القرشي تكريم العميد الركن أحمد محمد علي قائد اللواء الثالث مشاة بالمناقل بحضور أعضاء حكومة الولاية ولجنة أمن الولاية وقيادات المقاومة الشعبية بالمناقل والقرشي، أن مطالب المواطنين في الطرق وتأهيل المدارس والمؤسسات الصحية حق مشروع وليس منحة تقدمها الحكومة ،معلناً عن تبرعه بحفر بئر لقرية العمارة كرم الله.
وعبر الوالي عن إشادته بدور المحتفى به في تأمين محليتي المناقل والقرشي وتحرير مدني مشدداً على منع إطلاق الأعيرة النارية في المناسبات الاجتماعية لضمان سلامة الإنسان .
من جانبه أكد ممثل أهالي قرية ود المنسي أن المحتفى به كتاب يدرس في الأخلاق والثبات والشجاعة والإقدام مستعرضاً مطالب أهل المنطقة الخدمية .
وأعلن الشيخ عبد المنعم موسى أبو ضريرة رئيس لجنة الدعم والإسناد والإعمار بالولاية عن تكفله بصيانة وتأهيل المركز الصحي والمدرسة بقرية ود المنسي، مؤكدا أن جميع من ينتمي للقوات المسلحة يستحق التكريم .
فيما بارك اللواء الركن الباهي ميرغني البدوي قائد الفرقة الأولى مشاة الإنتصارات في كافة المحاور ، وحيا القوات النظامية والمقاومة الشعبية التي ساندت القوات المسلحة في معركة الكرامة.
وأكد أن المحتفى به عرف قائداً مقداما ساهم في تعزيز الدفاع عن المناقل وقال إن صمود أهل المناقل والقرشي ساهم في تحرير الولاية .
#سونا #السودان